INGREDIENTI :
- 250 gr. di farina 00
- 250 gr. di Manitoba
- 100 gr. di burro
- 25 gr. di lievito di birra
- 100 gr. di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- olio d'oliva
- 200 gr. di prosciutto cotto
- mozzarella per pizza
PROCEDIMENTO :
Mescolare le farine, lo zucchero, le uova, il sale, il latte e il lievito.
Dopo aver impastato, aggiungere il burro morbido a tocchetti.
Far lievitare per 2 ore in un luogo fresco.
Trascorso il tempo di lievitazione, su una tavola di legno, stendere l'impasto con il mattarello fino a formare un rettangolo sottile.
Farcire con le fettine di prosciutto cotto e la mozzarella.
Arrotolare bene e tagliare dei rotoli di circa 5 cm.
Adagiare ogni rotolino in una teglia rotonda oliata e disporre dando la forma di una torta delle rose.
Cuocere in forno caldo a 250° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento