INGREDIENTI CRESPELLE :
- 500 gr. di latte
- 3 uova
- 260 gr. di farina
- 2 cucchiai di olio di semi
- sale
INGREDIENTI RIPIENO :
- 250 gr. di ricotta
- 1 kg. di zucchine
- sale
- olio d'oliva
- parmigiano
- mozzarella
INGREDIENTI BESCIAMELLA :
- 500 gr. di latte
- 50 gr. di farina
- 50 gr. di burro
- sale
- noce moscata
PROCEDIMENTO :
Nel frattempo, tagliare le zucchine a julienne e far soffriggere in padella con un filo d'olio e abbondante sale, finché saranno belle asciutte.
In un padellino ben caldo cuocere le crespelle.
A parte, in una ciotola, preparare il ripieno, mescolando per bene la ricotta, le zucchine fredde, il sale e il parmigiano.
Farcire ogni crespella con il composto di ricotta e zucchine e arrotolare.
Disporre in una teglia con carta da forno e coprire le crespelle con la besciamella preparata in precedenza e infine mettere pezzi di mozzarella e parmigiano.
Cuocere in forno a 230° per 30 minuti.
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