giovedì 20 marzo 2014

RICETTA : Involtini di Melanzane con Purea




INGREDIENTI :
  • 1 kg. di melanzane
  • 1 kg. di patate
  • 1 uovo
  • sale
  • parmigiano
  • 40 burro
  • noce moscata

PROCEDIMENTO :

Tagliare le melanzane a fette per lungo e grigliarle.

Nel frattempo, cuocere a vapore le patate per 30 minuti.

Quando saranno cotte, schiacciare con lo schiaccia patate.

Alle patate aggiungere, il burro, il sale, la noce moscata, l'uovo, il parmigiano e far raffreddare bene il tutto.

Preparare gli involtini stendendo su un piano da lavoro le melanzane, salare e riempire con un cucchiaio abbondante di purea di patate.

Arrotolare e mettere in una teglia con carta da forno.

Condire tutti gli involtini con fiocchetti di burro.

Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.


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