mercoledì 12 marzo 2014

RICETTA : Focaccia Fontina e Salame




INGREDIENTI :
  • 500 gr. di farina 0
  • 1 cucchiaino di zucchero 
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 300 gr. di acqua tiepida
  • 1/2 lievito di birra

INGREDIENTI CONDIMENTO :
  • 200 gr. di fontina
  • 200 gr. di salame piccante

PROCEDIMENTO :

In una ciotola, lavorare la farina con l'olio d'oliva, il sale, aggiungere l'acqua tiepida con dentro sciolto il lievito e lo zucchero.


Impastare molto bene e lasciar riposare per 4 o 5 ore in un luogo fresco.


Una volta lievitato, stendere su una teglia unta di olio d'oliva.

Condire con la fontina tritata grossolanamente e le fette di salame piccante.

Cuocere in forno caldo a 250° per 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento