mercoledì 12 febbraio 2014

RICETTA : Torta di Riso Bicolore




INGREDIENTI :
  • 1 l. di latte
  • 300 gr. di riso comune
  • 100 gr. di zucchero
  • vanillina
  • 3 uova
  • 3 cucchiaini di cacao amaro
  • codette di cioccolato

PROCEDIMENTO :

In una casseruola, portare a bollore, il latte con lo zucchero.

Aggiungere il riso e cuocere a fiamma bassa, per 15 minuti, finché il latte sarà assorbito.

Togliere dal fuoco e far raffreddare.

Una volta freddato, aggiungere la vanillina e le uova.

Dividere l'impasto di riso a metà e in una metà, mettere il cacao amaro.

Imburrare e infarinare una teglia a cerniera rotonda e versare prima il composto al cacao e successivamente quello bianco.

A piacere decorare con codette di cioccolato o zucchero a semolato.

Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.




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