mercoledì 26 febbraio 2014

RICETTA : Quenelle al Limone




INGREDIENTI :
  • 500 gr. di farina
  • 200 gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 50 gr. di olio di mais
  • 40 gr. di latte tiepido
  • succo di 1/2 limone 
  • scorza di 1 limone
  • sale
  • 2 cucchiaini di ammoniaca

PROCEDIMENTO :

Montare, nel mixer, le uova con lo zucchero, aggiungere il succo di limone e l'olio, lavorare ancora un po' l'impasto con la macchina e versare il tutto in una ciotola.

Aggiungere al composto formato, la farina setacciata, il sale, la scorza di limone e infine il latte tiepido con dentro sciolta l'ammoniaca.

Formare con due cucchiai delle quenelle non molto grosse e mettere in una teglia con carta da forno.

Spolverare ogni biscotto con lo zucchero semolato.

Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento