martedì 11 febbraio 2014

RICETTA : Frittata di Patate




INGREDIENTI :
  • 3 patate medie
  • 5 uova
  • prezzemolo
  • pepe
  • sale
  • parmigiano
  • olio d'oliva
  • sottilette
PROCEDIMENTO :

Tagliare le patate a fette molto sottili e far bollire in acqua salata per 10 minuti.

Scolare e far raffreddare bene.

In una ciotola, sbattere le uova, aggiungere il pepe, il sale, il prezzemolo, il parmigiano e infine le patate bollite.

Scaldare una padella capiente con l'olio d'oliva e versare il composto, livellare benissimo il tutto e cuocere per 15 minuti solo da una parte, senza girare la frittata.

Una volta che la frittata si è ben dorata da una parte, mettere su una teglia rotonda.

Dalla parte non cotta, aggiungere le sottilette per far gratinare il tutto in forno ed avere una bella doratura.

Cuocere in forno a 180° per 10 minuti + 5 minuti nella funzione grill.




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