martedì 1 aprile 2014

RICETTA : Salame di Cioccolato




INGREDIENTI : dosi per 1 salame di cioccolato
  • 200 gr. di cioccolato fondente con nocciole
  • 250 gr. di biscotti sbriciolati grossolanamente
  • 1 uovo
  • 100 gr. di zucchero
  • acqua calda q.b.
  • 2 cucchiai di marsala 

PROCEDIMENTO :

Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fatto a pezzetti con qualche cucchiaio di acqua calda e 2 cucchiai di marsala.

Quando il cioccolato sarà sciolto, togliere dal fuoco e amalgamare lo zucchero, l'uovo e i biscotti precedentemente sbriciolati.

Dopo aver mescolato il tutto, versare su una carta di alluminio, dandogli la forma di un classico salame di cioccolato.

Chiudere bene e mettere in frigo finché non si sarà rassodato.



Nessun commento:

Posta un commento