INGREDIENTI :
- 6 fettine di lonza di maiale
- 1 melanzana
- burro
- olio di semi per friggere
- 1 dado di carne
- pepe
- vino bianco
- galbanino
PROCEDIMENTO :
Tagliare le melanzane a fette per lungo e friggere in una padella con l'olio di semi.
Una volta cotte, mettere su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso.
Nella stessa padella, aggiungere un pezzo di burro e cuocere le fettine di lonza con il rosmarino e il pepe.
Quando la carne sarà ben rosolata, sbriciolare sopra il dado e aggiungere abbondante vino bianco.
Far cucinare il tutto per 5 minuti, giusto il tempo per far addensare un po' il vino.
Adagiare la carne in una teglia da forno e sistemare sopra ogni lonza, una fettina di melanzana e una di galbanino.
Condire il tutto con il sughetto ottenuto nella precedente cottura.
Far fondere la lonza alla parmigiana in forno a 180° per 15 minuti.
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