mercoledì 2 aprile 2014

RICETTA : Lonza alla Parmigiana




INGREDIENTI :
  • 6 fettine di lonza di maiale
  • 1 melanzana
  • burro
  • olio di semi per friggere
  • 1 dado di carne
  • pepe
  • vino bianco
  • galbanino

PROCEDIMENTO :

Tagliare le melanzane a fette per lungo e friggere in una padella con l'olio di semi.

Una volta cotte, mettere su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso.

Nella stessa padella, aggiungere un pezzo di burro e cuocere le fettine di lonza con il rosmarino e il pepe.

Quando la carne sarà ben rosolata, sbriciolare sopra il dado e aggiungere abbondante vino bianco.

Far cucinare il tutto per 5 minuti, giusto il tempo per far addensare un po' il vino.

Adagiare la carne in una teglia da forno e sistemare sopra ogni lonza, una fettina di melanzana e una di galbanino.

Condire il tutto con il sughetto ottenuto nella precedente cottura.

Far fondere la lonza alla parmigiana in forno a 180° per 15 minuti.

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